首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

同心協力謀發展 合作共贏譜新篇

發布時間:2021-09-09 09:54 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

——市城建投與達晨財智舉行戰略合作洽談會

9月8日下午,懷化市城市建設投資有限公司與深圳市達晨財智創業投資管理有限公司在智慧大廈1527會議室舉行戰略合作洽談會,市城建投公司黨委書記、董事長周詳主持會議,市國資委產權管理科負責人與市城建投在家班子成員及戰略發展規劃部、懷融資本有限公司(子公司)等負責人參加洽談會。

會上,深圳市達晨財智創業投資管理有限公司董事長劉晝分別就其公司發展歷程及“創鴻基金”近期募資與投資情況進行了詳細介紹。

市城建投公司黨委委員、監事會主席劉運祥代表公司對劉晝一行的到來表示熱烈歡迎,并對市城建投公司及投資“創鴻基金”項目進展情況進行了介紹,希望雙方能在基金和項目層面展開更廣泛的合作。隨后,與會人員圍繞當前投資熱點和雙方合作方向進行了深入交流探討。

周詳表示,股權投資是市城建投公司轉型發展的新五大板塊之一,是升級轉型采取的重大舉措?!皠擑櫥稹表椖磕壳耙淹ㄟ^公司黨委前置研究,正在有條不紊的推進項目前期工作,希望通過這次洽談會,深度挖掘雙方合作潛力,拓寬合作領域,建立合作關系,形成相互支持、平等互利、共同發展的良好機制。此后市城建投公司也將進一步在重要領域和關鍵環節不斷取得新突破,實現企業高質量發展,使公司走出一條國資背景市場化運作的成功道路。(黃思斯  唐一玉)

掃一掃在手機打開當前頁
? 开心色