首頁 > 新聞中心 > 新聞動態

堅守,是最美的擔當

發布時間:2021-09-23 09:00 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

--懷化城建投公司“中秋不打烊”推進項目建設

中秋假期,整個城市都沉浸在闔家團圓的溫馨氣氛中,為確保工程進度,懷化市城市建設投資有限公司各項目現場的建設者們放棄節假日休息時間,堅守在施工一線,他們趕工期、搶進度,在保證工程質量和安全的前提下,全力推進項目建設。


烈士陵園入口施工現場

烈士陵園入口工程項目正在全面加速中,現場60多名施工員正在進行鋪裝工作及欄桿安裝,截至目前已完成牌坊建設、登山臺階、擴寬祭奠平臺、陵園入口道路的混凝土澆筑。


錦園路施工現場

城東南(楊村)高速公路主入口改造工程、錦園路、惠興路、月池路等項目施工現場一片繁忙景象,壓路機、攤鋪機等各類機械車輛來回作業,工人們正緊鑼密鼓地開展管網鋪設工作。據了解,為了確保項目如期交付使用,市城建投和各項目部統一協調指揮,采取兩班倒,搶抓工期,同一作業面各分項工程全部鋪展開來。目前,城東南(楊村)高速公路主入口改造工程正在進行主線水穩鋪設和排水工程;惠興路正在進行水穩鋪設和人行道工程;錦園路已完成土方路基和管網鋪設,下一步將進行路面和人行道工程;月池路已具備基本通車條件。


市公共實訓基地施工現場

懷化市公共實訓基地項目預計在11月底完成主體工程,目前已完成完成三通一平、強電接入、樁基礎工程、磚胎膜砌筑及樁基檢測,正在進行主樓A區三層吊裝,B區一層梁底模綁扎,支模架的搭設。

順天南路41號停車場施工現場

在太平橋地下停車場、順天南路41號停車場、迎豐公園停車場現場,近百名工人放棄休假,扎根一線,為項目建設按下了施工“快進鍵”。目前,太平橋地下停車場已完成支護樁、止水帷幕、基坑土石方施工,正在進行筏板基礎及抗浮錨桿施工;順天南路41號停車場已完成主體工程,正在進行室內消防、裝飾裝修、室外配套道路施工;迎豐公園停車場已完成主體工程,正在進行后澆帶及外墻防水施工。

當前,今年有效工作日不足100天,為保質保量按時完成各項工程建設任務,節假日期間,市城建投領導班子總體調度,項目負責人主抓現場,督查組日常巡查,各部門安排值班,從上到下形成一套嚴格的調度、建設、監管機制,各崗位工作人員嚴格履行職責,緊盯施工現場,快速解決瓶頸問題,確保項目建設有序推進。

下一步,市城建投將不斷強化目標責任,把握時間節點,在確保安全生產的前提下,精心組織、科學調度,按工序調資源、定節點、下指標、落實人,全面推進施工進度,全力完成各項既定節點目標任務。

掃一掃在手機打開當前頁
? 开心色