首頁 > 新聞中心 > 文件通知

關于土地出讓評估選取中介服務機構的公告

發布時間:2021-09-22 10:01 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

市國資委中介機構“備選庫”單位各中介機構:

為加快推進辦理我公司存量土地資產掛牌出讓前期工作,根據工作要求,本次對擬出讓的4宗土地采取分別選取、分開報價的形式選聘符合資質要求的中介服務機構進行評估并出具報告,4宗土地分別位于順天北路東側、市檢察院對面,四方路與環城東路交匯處西南側,四方路與環城北路交匯處西南側,坨院路南側。為保證本次選聘中介服務機構工作的公開公平公正,根據懷化市人民政府國有資產監督管理委員會《關于進一步規范懷化市國資委系統中介機構管理工作的通知》(修改版)文件要求,現擬對上述土地資產價值評估選取中介服務機構,請符合要求的各中介機構單位在公告發布后三個工作內日以書面形式向我公司報名并提交公司報名的相關資料,我公司將采取比選方式選取中介機構。開標時間擬定于2021年9月28日,地點暫定為懷化市城市建設投資有限公司1526會議室。

特此公告。

懷化市城市建設投資有限公司  

2021年9月22日       

聯系人員:孫女士

聯系電話:18569677711

聯系地址:懷化市府前路智慧大廈1505室

掃一掃在手機打開當前頁
? 开心色