首頁 > 新聞中心 > 文件通知

太平橋地下停車場箱涵項目洪水影響評價報告編制、懷化市城東南(楊村)高速公路連接線項目水土保持方案報告書編制選取服務機構競爭性磋商公告

發布時間:2021-11-01 09:18 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

懷化市城市建設投資有限公司太平橋地下停車場箱涵項目洪水影響評價報告編制、懷化市城東南(楊村)高速公路連接線項目水土保持方案報告書編制選取服務機構進行競爭性磋商采購,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商參與競爭性磋商活動。

一、項目概況

  1、采購項目名稱:太平橋地下停車場箱涵項目洪水影響評價報告編制、懷化市城東南(楊村)高速公路連接線項目水土保持方案報告書編制選取服務機構    

2、委托代理編號:ZDAHHZB-20210023

二、采購人的采購需求

序號

包名稱

簡要技術要求

數量

采購項目預算

(元人民幣)

可能實質性變動內容

代理服務收費最高限價(元)

1

太平橋地下停車場箱涵項目洪水影響評價報告編制

詳見競爭性磋商文件

1

68000.00元

詳見競爭性磋商文件

1020

2

懷化市城東南(楊村)高速公路連接線項目水土保持方案報告書編制

詳見競爭性磋商文件

1

56000.00元

詳見競爭性磋商文件

840

三、供應商的資格要求

1、供應商需具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的基本資格條件;

1)具有獨立承擔民事責任的能力;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6)法律、行政法規規定的其他條件。

2、采購項目的特定資格條件:無。

3、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

4、列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,拒絕其參與政府采購活動。

5、本次采購不接受聯合體形式。

四、磋商文件獲取的時間、地點、方式及磋商文件售價:

1、獲取時間:自202111 1 日起至202111 5 日,每日09時至12時、1430分至17(北京時間,節假日休息)。

2、獲取地點:中達安股份有限公司(懷化市鶴城區紫東路大漢龍城一期3棟2005)。

3、獲取方式:現場報名購買磋商文件;每個包磋商文件400元/份,售后不退。

4、報名領取磋商文件時,請投標經辦人攜帶:

①法定代表人身份證明原件或者授權委托書原件并附法定代表人身份證明原件

②營業執照復印件加蓋公章

五、磋商響應文件遞交截止時間、開標時間及地點

磋商響應文件的遞交截止時間為:202111 12 15 30 分(北京時間),地點為:懷化市城市建設投資有限公司指定會議室。

注:逾期送達或者不按磋商文件要求密封或者不按磋商文件的要求提供保證金的響應文件,采購代理機構將拒絕接收。

六、公告期限:

1、本邀請公告在懷化市城市建設投資有限公司門戶網(https://www.huaihua.gov.cn/hhcjt/)發布;公告期限從本邀請公告發布之日起5個工作日。

2、在其他媒體發布的邀請公告,公告內容以本邀請公告指定媒體發布的公告為準;公告期限自本邀請公告指定媒體最先發布公告之日起算。

七、疑問及質疑:

1、供應商對政府采購活動事項如有疑問的,可以向采購人、采購代理機構提出詢問。采購人、采購代理機構將在3個工作日內作出答復。

2、供應商認為本邀請公告使自己的合法權益受到損害的,可以在邀請公告期限屆滿之日起7個工作日內,按《湖南省財政廳關于印發<政府采購質疑答復和投訴處理操作規程>的通知》(湘財購〔2019〕20號)規定,以書面形式向采購人、采購代理機構提出質疑。

八、采購人:懷化市城市建設投資有限公司

 址:懷化市府前路智慧大廈15樓

聯系人: 李先生

 話: 13874502917    

九、采購代理機構:中達安股份有限公司

 址:懷化市鶴城區大漢龍城一期3棟2005

聯系人:曾女士         

 話:17378003633


掃一掃在手機打開當前頁
? 开心色