首頁 > 新聞中心 > 文件通知

沅水汀蘭項目概算審核服務競爭性談判邀請公告

發布時間:2021-11-02 15:44 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

開元發展(懷化)投資有限責任公司(采購人名稱)的沅水汀蘭項目概算審核服務(項目名稱)進行競爭性談判采購,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商提交證明材料參與資格審查活動。

一、采購項目名稱、編號

1、采購項目名稱:沅水汀蘭項目概算審核服務        

3、采購代理編號:HRC-HHCG-2021-1032   

二、采購人的采購需求

序號

包名稱

簡要技術要求

數量

采購項目預算

(元人民幣)

采購項目最高限價

(元人民幣)

代理服務收費

最高限價

01

沅水汀蘭項目概算審核服務

詳見文件

1

126000.00

126000.00

/

三、供應商的資格要求

1、供應商的基本資格條件:供應商必須是在中華人民共和國境內注冊登記的法人、其他組織或者自然人,且應當符合《政府采購法》第二十二條第一款的規定,即:

1)具有獨立承擔民事責任的能力;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6)法律、行政法規規定的其他條件。

2、采購項目的特定資格條件:

2.1、具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,湖南省外企業須按照湘建建〔2015〕190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢為準)或具有省外工程建設中介服務企業入湘登記證(處于有效期內);

2.2、供應商具有行政主管部門頒發的頒發的工程造價咨詢企業甲級資質,資質證書處于有效期;

2.3、擬任造價負責人具有建設行政主管部門頒發的國家一級注冊造價工程師證(土建專業);

2.4供應商未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,提供查詢結果(均須提供公告發布后的網頁截圖或打印件)。

3、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

4、為本采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的,不得再參加此項目的其他采購活動。

5、列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單,列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的,拒絕其參與政府采購活動。

6、供應商為聯合體形式的。本次談判采購不接受(接受或不接受) 供應商為聯合體式。

四、供應商應提交的證明材料及說明

1、供應商資格聲明(格式)原件。格式見附件一;

2、法人或者其他組織的營業執照等主體資格證明文件復印件;

3、法人提交法定代表人身份證明原件或者法定代表人授權委托書原件及提供被授權代表人在投標單位近三個月的社保證明并附法定代表人身份證明原件,自然人提交身份證復印件;

4、提供2020年度經會計師事務所審計的財務報告復印件;

5、依法繳納稅收的證明材料,各提供下列材料之一:近三個月依法繳納稅收的證明(納稅憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳稅收的證明原件;

依法繳納和社會保險費的證明材料:各提供下列材料之一:《社會保險登記證》復印件,或者近三個月依法繳納社會保險的證明(繳費憑證復印件),或者委托他人繳納的委托代辦協議和近三個月的繳納證明(收據復印件),或者法定征收機關出具的依法免繳保險費的證明原件;

6、投標人參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明;

7、符合特定資格條件證明材料復印件或者情況說明;

8、其他說明。

五、資格審查證明材料的遞交

1、按本邀請函第四條規定提交的證明材料及說明應膠裝成冊,一式兩份。

2、資格審查證明材料的遞交截止時間為2021年11月8,每日上午9:00時至12:00時,14:30時至17:00時(北,節假日除外,地點為華睿誠項目管理有限公司懷化市鶴城區本業大道148號華僑大廈B棟5樓519室(指定地址)。逾期送達的,不予受理。

六、資格審查方法及標準

1、采購人、采購代理機構按本邀請函第三、四條規定,采用合格制方法進行資格審查。

2、未通過資格審查的供應商,采購人、采購代理機構應當及時告知其未通過的原因。

七、確定邀請供應商

1、采購人確定所有符合相應資格條件的供應商參加談判。

2、采購人、采購代理機構向確定參加談判的供應商發出談判邀請,并發出談判文件。

八、疑問及質疑

1、供應商對采購活動事項如有疑問的,可以向采購人、采購代理機構提出詢問。采購人、采購代理機構將在3個工作日內作出答復。

2、供應商認為本邀請公告使自己的合法權益受到損害的,可以在邀請公告期限屆滿之日起7個工作日內,按《湖南省財政廳關于印發<政府采購質疑答復和投訴處理操作規程>的通知》(湘財購〔2019〕20號)規定,以書面形式向采購人、采購代理機構提出質疑。

、采購人及其采購代理機構的名稱、地址和聯系方法

1、采購人信息

1)名 稱:開元發展(懷化)投資有限責任公司

2)地  址:懷化市鶴城區府前路與順天大道交叉路口東南側智慧大廈

3)聯系人:向先生

4)電話:18569677791

2、采購代理機構信息

1)  稱:華睿誠項目管理有限公司

2)地  址:懷化市鶴城區本業大道148號華僑大廈B棟5樓519室

3)聯系人:胡工

4)電  話:15581598181


附件一、供應商資格聲明(格式)

供應商資格聲明(格式)

                           (采購人、采購代理機構):

按照《中華人民共和國政府采購法》及實施條例和                           (項目名稱)邀請函的規定,我單位鄭重聲明如下:

一、我單位是按照中華人民共和國法律規定登記注冊的,注冊地點為                ,全稱為                       ,統一社會信用代碼為                      ,法定代表人(責人                      ,具有獨立承擔民事責任的能力。

、我單位具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

三、我單位依法進行納稅和社會保險申報并實際履行了義務。

四、我單位具有履行本項目采購合同所必需的設備和專業技術能力,并具有履行合同的良好記錄。

五、我單位在參加采購項目活動前三年內,在經營活動中,未因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰。其中較大數額罰款是指:達到處罰地行政處罰聽證范圍中“較大數額罰款”金額標準的;法律、法規、規章、國務院有關行政主管部門對“較大數額罰款”金額標準另有規定的,從其規定。

供應商在參加采購活動前3年內因違法經營被禁止在一定期限內參加采購活動,期限屆滿的,可以參加采購活動。

六、我單位具備法律、行政法規規定的其他條件。

七、與我單位存在“單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系”的其他單位信息如下(如無,填寫“無”):

1、與我單位的法定代表人(單位負責人)為同一人的其他單位如下:                      

2、我單位直接控股的其他單位如下:                      

3、與我單位存在管理關系的其他單位如下:                      

八、我單位不屬于為本項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商。

九、我單位無以下不良信用記錄情形:

1、在“信用中國”網站被列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單;

2、在“中國政府采購網”網站被列入政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

3、不符合《政府采購法》第二十二條規定的條件。

我單位保證上述聲明的事項都是真實的,如有虛假,我單位愿意承擔相應的法律責任,并承擔因此所造成的一切損失。

注:第三條“良好的商業信譽”是指供應商經營狀況良好,無本資格聲明第九條情形。

供應商名稱(蓋單位公章):

責人或委托代理人:               (簽字或印章)

日期:                  


掃一掃在手機打開當前頁
? 开心色