首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > “轉思想、轉觀念、轉作風,加快公司轉型發展”主題活動

落實“三轉一加快”活動 共同營造清廉城投氛圍

發布時間:2021-08-13 17:46 信息來源:懷化市城市建設投資有限公司 責任編輯:懷化市城建投

2021年8月8日,懷化市城市建設投資有限公司黨委委員、紀委書記、監察專員劉文同志帶領紀檢監察室負責人到建設工程公司召開座談會,督促指導建設工程公司以“轉思想、轉觀念、轉作風,加快公司轉型發展”為主要內容的“三轉一加快”主題活動開展情況,并聽取了該子公司對紀檢監察工作的意見或建議。

會上,建設工程公司經理陳鶴文同志詳細介紹了公司人員的框架、分工、職責及目前在建項目的具體情況和面臨的困難。

隨后,與會人員圍繞“三轉一加快”主題活動,結合自己的崗位職責,大家暢所欲言,各抒己見,紛紛表示在工作中要不斷提高思想認識,轉換思想觀念,以求真務實、腳踏實地的作風,認真履行崗位職責,重實干、重執行、重落實、以更堅定不移的信念不忘來時路,敢于擔當,奮發有為,推動公司改革轉型發展。

最后,劉文強調公司正處于改革轉型的關鍵時期,公司要上下同心,緊緊圍繞“三轉一加快”主題活動、“5533”發展戰略、黨史學習教育和當前形勢嚴峻的疫情防控等中心工作,努力做講政治、有擔當、重團結的城投人,做樹榜樣、樹標桿、樹清廉的國企人,成為政治上的清醒者、作風上的干凈人、工作上的實干家,共同營造清廉城投的良好氛圍。

掃一掃在手機打開當前頁
? 开心色